装在口袋里的爸爸读后感300字
当我在家中闲来无事时,便拿起那本《装在口袋里的爸爸之手环十兄弟》读了起来……
这本书是杨鹏写的,他写了一套《装在口袋里的爸爸》,这套书有许多系列,有《手环十兄弟》《身体调换机》《缩小枪》……这本《手环十兄弟》讲的是杨哥去一座鬼山,在山里找到了一个手环,于是戴在了手上就取不下来了,于是他把手环带了回去。
早上,杨哥发现上学要迟到了,但现在又堵车了,他想:如果我能变成长腿人那就好了,结果他真的变成了长腿人,一下就到了学校,但是校长不让他进……晚上回家后,杨哥发现手环说话了,他得知原来他们这个手环里有十个兄弟,他们都有超能力,分别是头变聪明、手变长、腿变长、胃变大、身体无坚不摧、不怕火、武艺高超、喊声大……
其中我最喜欢里面的杨哥爸爸,因为他说服了十兄弟把超能力都给了杨哥,杨哥才拯救了地球。另外这个人也发明出了很多东西,是一个大发明家,虽然他发明的东西都被坏人利用而造成相反的结果,但这也没有影响他的创造心情。
我也希望我能拾到一个这样的手环拯救地球,那该多好啊!(九峰小学 杨志航)