我是白痴读后感
白痴大家一定不喜欢,但是,他却不以为然,依然开开心心,可是那种整天闷闷不乐的人,心里一定十分难过。与其十分聪明,但是又难过,不如我是一个白痴,我天天都快乐。
彭铁男就是书中的那个快乐的白痴,他只认得三个字“大”“中”“一”只会提开水,他的故事也很有趣,譬如:他有一次上英文补习班,取英文名的时候,就出了笑话,当英语老师问:“你要john还是gary”此时脑子不灵的彭铁男就想:酱?咖喱?还是酱好,咖喱是辣的。我相信大家一定会捧腹大笑的。
快乐白痴偶尔伤心+天才,你一定会犹豫不决,不过我是一定会选1快乐多重要,在你不开心时,快乐会把你的伤心一扫而空;在你寂寞时,快乐会给你一个灿烂的笑容;在你苦恼的时候,快乐会给你无限的安慰,快乐是最重要的!不管是人还是动物,快乐最重要,生活就是为了快乐,不快乐那会是多痛苦!
就像我吧,我就是一个乐天派的,我不管三七二十一,快乐永远排在第一,不管是什么时候,什么地点,我总会用快乐感染身边的人,幽默的语言已经成了我的一个习惯了,这就是我,关于我的快乐故事,那可是一箩筐一箩筐的呢!因为快乐对我来说是十分重要的。
笑会给你带来快乐和精神加上让你一阵天都开开心心,幽默的语言极具感染力,会让你我他更加快乐。
白痴是十分笨的,什么也不会,但是做一个快乐的白痴,是十分开心的,快乐就是一个笑脸;快乐就是一句幽默的话;快乐就是一个美好的生活,彭铁男有一个值得大家学习的优点,那就是无烦恼,无忧愁,无伤心。
烦恼是一个恶魔,随时侵袭你的大脑,而快乐就是一个百战百胜的护城勇士,忧愁就是一颗催泪弹,而快乐就是一块连气都不透的超级盾牌,伤心是一个无形的牢笼,而快乐就是一把万能的钥匙,快乐还会是好多好多有益的东西,帮你一辈子,彭铁男就得到了快乐地帮助,所以一直无忧无虑的开心上学,我们也可以像彭铁男一样快乐,总之,快乐是十分宝贵的财富。
做一个快乐的人吧!即使是白痴,因为我白痴我快乐!