游济州岛作文500字
这次暑假我们玩厉害了,竟然出国了,来到济州岛。在这里,我们参观了“泰迪熊博物馆”、“信不信由你博物馆”、“HelloKitty主题公园”……但是我最喜欢的还是“乱打秀”节目。
乱打秀的门口有一个用各种锅碗瓢盆组成的机器人,它左手拿着个铁桶,右手拿着铲子,抬起左脚,好像要打架似的,好搞笑哦。我们进入到剧场,看到舞台是个大厨房,上方大屏幕上写着“今天这家餐馆里会有一场婚礼,厨师们遇到的难题是:经理的侄子今天要来学做饭,他到底会不会烧饭、会不会煮方便面,表演马上开始”。
一会儿,屏幕慢慢往上拉,灯渐渐熄灭了。台上来了四个人,他们走到自己的位置上,开始敲打锅碗瓢盆,从“咚、咚、咚”到“啪、啪、啪”,声音很有节奏,让人无法想象厨房里的锅碗瓢盆竟然会发出这样美妙的声音。过程当中,经理的侄子来到厨房,厨师们认为他是个新人,刁难他,让他洗菜、切菜,还倒垃圾,在争执中还把垃圾袋扔向观众,滑稽的动作让我们笑得眼泪都快要掉下来。婚礼的时候,厨师们还下台邀请了一男一女两位观众上台表演两位新人,惹得两位新人也都哈哈大笑。
整场演出,演员们没有台词,全靠肢体语言、表情、神态来演出,真是太搞笑了。