老师,五年来,都是您在默默的陪伴着我,照顾我,呵护着我……
如果时间能倒流就好了,我多么想再见见以前那些天真善良的同学们啊!我多么想再次坐回那充满欢声笑语的教室啊!可我们还有自己的路要走,走向那光阴之路。现在,我只能憧憬着,想象着--我仿佛回到了过去,听到了同学们郎朗的读书声,看见老师与同学们的笑脸,看见在操场上与同学们奔跑嬉戏的我。我又看到了我得病时,老师那关切的表情,之后,又让我收拾好书包,在您的护送下,走出校门,扑向妈妈的怀抱,去医院看病……
老师,您知道吗?虽然您当众批评过我,我知道您是恨铁不成钢。可我更知道落红不是无情物,化作春泥更护花。是您让我变得更加坚强。老师,您累了吗?您知道有些人不会做题,您一遍又一遍的给他们讲解,当我们取得优异成绩时,我才知道,您是春蚕到死丝芳尽,蜡炬成灰泪始干。
我亲爱的老师,无论何时何地,您问:“渠那得清如许”,我答:“为有源头活水来”。老师,您就像我们飞翔的翅膀。
我敬爱的老师,我们喜欢看您在黑板上写字的样子,我们喜欢看您批改作业时认真的表情,我们喜欢您不畏病痛,坚持为我们上课的精神!
老师,您是蜡烛,燃烧自己,成全别人;
老师,您是灯塔,为我们指引前进的方向;
老师,您是园丁,把我们培养成参天大树。
老师,您更是妈妈,把我们培养成祖国的栋梁。
老师,严寒酷暑,春去秋来,岁月蹉跎,您容颜的苍老陪伴我们身心的强壮。
老师,我爱您,我永远都不会忘记您!