我的手400字作文
我有一双既灵巧又灵活的手,我的手指也许是因为还小的缘故,白皙光滑,有非常的纤弱细长,特别的惹人喜爱。我的指甲也是圆溜溜的,里面是可爱的淡粉色,圆鼓鼓的,很饱满的样子呢,我特别的喜欢我的手,而且我的手也可以做很多事情。怎么?还不相信,就让我来给你们说说吧……
在我很小的时候,妈妈经常牵着我的小手,慢慢地教我走路,她握着我的小手,说摸起来感觉很柔软很舒服,就仿佛握着一个毛绒玩具一样的,妈妈还说握着我的手,就感觉我永远都长不大,一直会是个小孩子呢!我很开心,我的手能让妈妈喜欢。在我上钢琴课的时候,我的钢琴老师说我的手指很长很细,是一个天生的钢琴料子,特别适合弹钢琴呢,而且我的手指来去自如,十分的灵活,还可弹奏出不计其数的动听的曲子呢!他还说假如我肯吃苦,肯花点时间,勤奋认真地学弹钢琴,那我的钢琴生涯一定会更顺利顺畅的!
怎么样,我的手还可以做许多事情呢!我喜欢我的小手,因为它可以给我带来快乐,也可以给予别人无穷无尽的欢乐!